ОСТАВИТЬ ЗАПРОС

О нас

Наша команда

 

Татьяна Спурнова
Генеральный директор

 

Ирина Морозова
Финансовый директор

 

Ольга Левша
Директор по развитию бизнеса

 

Наталия Мищенко
Руководитель департамента реализации

 

Анастасия Макарова
Руководитель направления MaxMedium Sport

Наталья Кокшарова
Бизнес-ассистент

 

Лусине Ваганова
Менеджер клиентского сервиса и внутренних коммуникаций

 

Елена Трегубова
Бренд-менеджер

 

Вероника Мамонова
Руководитель отдела развития направления MICE

 

Елена Бирюкова
Главный бухгалтер

 

Анна Карпова
Главный бухгалтер

 

Виктория Ковалева
Офис-менеджер

 

Екатерина Киселева
Ведущий MICE менеджер

 

Надежда Сизова
Старший MICE менеджер

 

Анна Барабанова
Старший MICE менеджер

 

Мария Гладышева
Старший MICE менеджер

Кира Гончарова
MICE менеджер

Александр Булавин
Супервайзер по авиа/жд перевозкам

 

Надежда Евстигнеева
Руководитель стратегических проектов

 

Зульфия Макарова
Ведущий Event менеджер

 

Кристина Левина
Старший Event менеджер

 

Зинаида Нохрина
Старший Event менеджер

 

Виктория Воронина
Event менеджер

 

Елена Шпак
Продакшн-менеджер

 

Леонила Подпора
Креативный директор

 

Мария Кулаева
Креативный менеджер

 

Александр Пилия
Креативный менеджер

 

Павел Кондрашев
Спортивный директор

 

Ольга Кузнецова
Дизайнер

События

ОТ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ТИМБИЛДИНГОВ ДО МАСШТАБНЫХ КОНФЕРЕНЦИЙ

ВЫЕЗДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ВСЕМУ МИРУ

ДНИ КОМПАНИЙ

НОВОГОДНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ЯРКИЕ ИНСЕНТИВ ПОЕЗДКИ

ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТКРЫТИЯ

ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

BRAND LAUNCHES

Наши Клиенты

Нас рекомендуют

«Я оцениваю наш с вами проект на 9.8 — только потому что вы сами хотите быть лучше. Хотя я не очень представляю, как можно быть еще лучше. Работая с вами, я испытываю 100% чувство доверенности в партнере.»

«Мы в который раз убеждаемся в креативности и профессионализме Ваших сотрудников. Спасибо за качественно организованный процесс и воплощение всех идей в жизнь. Вы всегда превосходите наши ожидания и воплощаете в жизнь невозможное» логистикой, с кухней, с площадкой или с креативом. Нам всегда комфортно общаться с командой MaxMedium»

«Благодарим вас за отличную организации стратегически важного для нашей компании мероприятия, посвященного запуску нового бренда. Проект был непростым, он проходил одновременно в 75 регионах России, в нем принимали участие все наши сотрудники. Сроки подготовки были очень сжатыми, в проекте были задействованы десятки людей в различных подразделениях «ВымпелКома», мы использовали сложную систему логистики, что безусловно, только усложняло вашу задачу. В таких условиях ваша команда работала слаженно и эффективно, «как часы» помогла нам сконцентрироваться на наших бизнес-задачах и эффективно планировать время»

«Перед командой агентства стояла сложная задача: организовать выездное мероприятие высокого уровня для 920 участников «под ключ» в очень короткий срок, за 2 месяца. Более того, существовало множество внутренних задач, которые предстояло решить различными элементами в официальной и развлекательной частях программы. Все эти задачи мы выполнили благодаря профессионализму команды MaxMedium!»

«Высокий уровень организации и проведения мероприятий укрепляет в наших глазах репутацию MaxMedium как серьезного, профессионального и надежного партнера, с которыми мы успешно сотрудничаем на протяжении уже не одного года и на которого мы всегда можем положиться» помогла нам сконцентрироваться на наших бизнес-задачах и эффективно планировать время»

«Благодарим вас за отличную организации стратегически важного для нашей компании м«Мы высоко оценили творческий подход к разработке концепции мероприятия, слаженную работу команды, а также умение справляться с возникающими задачами в короткие сроки!»

«Компания АШАН в течение длительного времени пользуется услугами компании MaxMedium, которая организует и проводит развлекательные мероприятия для клиентов наших гипермаркетов в рамках Дня Рождения АШАН. MaxMedium каждый раз предлагает новые идеи для проведения мероприятий, а также качественно сопровождает их»

«Каждый раз задачи, которые мы ставили перед Агентством, отличались друг от друга. И всегда сотрудники MaxMedium находили для нас индивидуальное решение в рамках поддержания нашей корпоративной культуры.»

«У нас за спиной достаточно мероприятий, чтобы дать оценку проектному менеджменту. Вы отработали все на 5+, всегда были погружены в наши потребности и искали оптимальные решения.»

Контакты

+7 (495) 729 50 55 / 65
info@max-medium.ru

125167, г. Москва
Ленинградский проспект, 37А
корп. 14, стр. 1, БЦ «Аркус»

ОСТАВИТЬ ЗАПРОС

Как к нам добраться?

На автомобиле (если Вы едете из центра)

Двигайтесь по Ленинградскому проспекту в область. В районе станции метро Динамо держитесь середины дороги. Проезжайте въезд в тоннель, оставляя его слева от себя, и двигайтесь по левой полосе. Поворачивайте налево по указателю Ходынское поле. На повороте займите крайний правый ряд.

Двигайтесь по ул. Маршала Шапошникова до первого светофора. Под стрелку сворачивайте направо на ул. Авиаконструктора Микояна. По ней двигайтесь до первого светофора, и опять сворачивайте под стрелку направо. Через 300 метров слева от дороги Вы увидите маленькие цветные домики и рядом большое офисное здание БЦ «Arcus III», бюро пропусков находится на первом этаже.

На автомобиле (если Вы едете в центр)

Двигайтесь по Ленинградскому проспекту, в районе м. «Аэропорт» перестраивайтесь на дублер, в правый рукав дороги. Проезжайте мимо салона «Mercedes-Benz», сворачивайте направо по указателю — Ходынский бульвар/ул.Авиаконструктора Микояна. Через 100 метров пропустите встречные машины и двигайтесь прямо через площадь. Через 500 метров справа – большое офисное здание БЦ «Arcus III», бюро пропусков находится на первом этаже.

Пешком от метро «Динамо»

Выходите из метро из первого вагона из центра. Из здания метро налево. Далее идете прямо вдоль Ленинградского проспекта по ходу движения транспорта, до подземного перехода через Ленинградский проспект. По подземному переходу переходите на противоположную сторону Ленинградского проспекта и идете прямо, через парковочную площадь (Чайхона «Урюк» и Империал Холл, гостиница Ибис остаются от вас справа), идите до большого офисного здания БЦ «Arcus III», на первом этаже которого находится бюро пропусков.

© 2004–2017 Группа Компаний MaxMedium